Içara conquista vaga às semifinais da Copa Sul dos Campeões

Classificação ocorreu com 4x2 em Tubarão neste domingo

Içara alcançou a última vaga para as semifinais da Copa Sul dos Campeões neste domingo, dia 16. Agora, terá pela frente o Metropolitano. A primeira partida acontecerá no próximo sábado, 22 de abril, no Estádio Municipal Dego Rocha, em Içara. O segundo jogo será no domingo da semana seguinte, 30 de abril, no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza. Nas mesmas datas, a nova etapa terá também Paranaense x Turvo no Estádio Elizeu Manenti, em Turvo.

A equipe içarense já tinha o placar favorável em casa por 3x0 contra o Real Andrino. A classificação de Içara foi coroada então com 4x2 no Estádio Domingos Silveira Gonzales, em Tubarão. Beto Cachoeira abriu o placar aos 4min, Maicon Simão ampliou aos 13, Maicon Simão apareceu na contagem também aos 10 minutos da segunda etapa e já na reta final do duelo o movimento foi mais intenso. Victor Hugo descontou aos 40, Israel marcou o segundo gol do Real Andrino aos 43, mas Filipe Monteiro ainda ampliou a diferença aos 48.