Jaguara leva vantagem nos pênaltis e fatura segunda vaga para final municipal

O Jaguara será adversário do Real Içara na decisão do Campeonato Içarense em 2018. Assim como os próximos adversários, o time também alcançou a disputa pela Taça Embratex nos pênaltis, neste caso, após a igualdade de 1x1 contra o Juventus/Station Telecom no Estádio da Colina, no bairro Aurora. O elenco alcançou 100% de aproveitamento nas cobranças.

O primeiro tempo durou mais do que 45min. Além da expulsão de Wesley, do Juventus, e Djogo, do Jaguara, a bola parou também pelo desmaio do goleiro visitante, Coca. O único gol válido foi construído por Guilherme Leacina, do Jaguara. Jhonata, do Juventus, também chegou a balançar a rede. Contudo, o lance foi anulado pelo uso irregular da mão.

Apesar da vantagem no placar, o Jaguara encolheu na segunda etapa com a perda também de Gilson. A consequência foi do ataque mais frequente do Juventus no ataque. Aos 35min, Adriano Santiago igualou tudo e empurrou a classificação então para a disputa nos pênaltis no bairro Aurora.