JEC empata com Atlético-PR em jogo atípico

O Joinville obteve o empate em 0x0 contra o Atlético-PR neste sábado, dia 5, na Arena da Baixada-PR. A partida foi marcada por tumulto entre os atletas que deu origem a três expulsões por parte do JEC e uma para o time paranaense. Além disso, o árbitro Flavio Rodrigues de Souza-SP anotou 10 minutos de acréscimo no segundo tempo da partida. O duelo da 23ª rodada da Série A do Brasileirão deixou o tricolor Norte-catarinense na 19ª colocação, com 21 pontos. Já o rubro-negro paranaense é quinto colocado, com 37.

O próximo duelo do JEC será contra a Chapecoense, às 21h de quarta-feira, dia 9, na Arena Joinville. No mesmo dia e horário, Figueirense e Atlético-PR se enfrentam no Estádio Orlando Scarpelli. Alef, Diego e Edson Ratinho foram os atletas do JEC expulsos na partida. Marcos Guilherme foi o atleta do time paranaense que recebeu cartão vermelho.