Joinville empata com a Ponte Preta

O Joinville terminou empatado em 1x1 com a Ponte Preta neste domingo, dia 19, na Arena Joinville. O jogo da 14ª rodada da Série A deixou o JEC na última colocação, com nove pontos enquanto o a Ponte tem 18, na 11ª posição. O próximo duelo do tricolor Norte-catarinense será contra o Santos às 11h de domingo, dia 26, na Vila Belmiro. Já no mesmo dia, a Ponte Preta encara o Internacional, no Moisés Lucarelli, às 16h.

Silvinho abriu o placar aos nove minutos do segundo tempo para o JEC. Anselmo fez um lançamento para Willian Popp pelo lado direito. O atacante dominou e avança para cruzar na segunda trave. Silvinho mandou no canto esquerdo de Marcelo Lomba. O empate veio aos 28 minutos. Biro Biro foi derrubado dentro da área por Anselmo, o árbitro marcou pênalti e Fernando Bob cobrou no meio do gol enquanto o goleiro Agenor caiu para o lado esquerdo.