Novo Posto e Belas Artes vão decidir título

A versão diurna do Suíço da Zona Sul vai ser definida entre Novo Posto e Belas Artes Móveis Sob Medida. A grande final está marcada para o próximo dia 18, às 16h, na orla rinconense. O melhor retrospecto durante o campeonato garante ao Novo Posto o direito de jogar pelo empate na prorrogação se houver igualdade no tempo normal.

O Fina Estampa precisava da vitória e saiu na frente com Foguinho logo a dois minutos de jogo. Mas, ainda no primeiro tempo Gutierri deixou tudo igual. O empate por 1x1 se manteve na segunda etapa. Com nova igualdade sem gols na prorrogação, o Belas Artes Móveis Sob Medida assegurou a classificação.

O benefício previsto em regulamento pertencia também ao Novo Posto. Mesmo assim, a equipe derrotou o Oriente FC por 4x2 com gols de Felipe Baggio, Tales, Paulo Ricardo e Lucas Jorge. Bicudinho e Bruno descontaram.