Prefeitura conquista o Futsal Interfirmas nos pênaltis contra a Farben

O retrospecto não pesou no tempo regular. Ambos os finalistas do Futsal Interfirmas ficaram sem gols em consequência, principalmente, do desempenho dos goleiros Passarela (Prefeitura) e Mateus (Farben). A decisão teve ainda a prorrogação com um acerto de cada. E devido ao resultado, chegou também aos pênaltis nesta sexta-feira, dia 20. Somente na cobrança direta a Prefeitura garantiu então o título com 4x3 no Ginásio Ergínio Januário Borges. Além das medalhas e do troféu, faturou R$ 1,8 mil e deixou R$ 1,2 mil aos adversários.

O primeiro gol da final ocorreu somente aos 4min58s da primeira etapa da prorrogação. Entre as pernas do defensor adversário, Jhoni Carpes acertou o fundo da rede para a equipe de servidores municipais. Já aos 3min33s da segunda parte, Luis Henrique igualou. Nos pênaltis, a Prefeitura converteu com Giovani, Jhoni, Luís Henrique e Jaison, mas errou com Passarela e Guilherme. Já a Farben anotou com Thiago, Max e Mateus enquanto Marco Antônio, Luis Henrique e Thiago Luiz deixaram escapar a oportunidade.