Próspera conquista primeiros pontos no Catarinense contra o Hercílio Luz

Vitória contra o Hercílio Luz ocorreu no Estádio Heriberto Hülse por 3x2

O Próspera chegou a primeira vitória no Campeonato Catarinense neste domingo, dia 28. O segundo compromisso do time da raça no estadual teve 3x2 sobre o Hercílio Luz no Estádio Heriberto Hülse. Os gols foram de Jessé, Gabriel e Maicon Santana. Os descontos foram de Renato Henrique e Rafael Rosa.

Logo aos três minutos de jogo, após bate e rebate na área, a bola sobrou para Jessé e o capitão do Próspera colocou no fundo da rede para abrir o placar: 1x0. Porém, aos 39 minutos o Leão chegou ao empate com Renato Henrique: 1x1.

Na segunda etapa, a bola sobrou na entrada da área após cobrança de escanteio e Gabriel recuperou a vantagem: 2x1. Na parte final da partida, ele cruzou na área e a bola sobrou para Maicon Santana marcar: 3x1. Nos minutos finais, por vez, Rafael Rosa descontou: 3x2.