Próspera está classificado para a Série D do Brasileiro

Mesmo após perder para o Avaí e der eliminado do Catarinense, o Time da Raça obteve a vaga para a competição nacional

O Próspera lutou, mas perdeu para o Avaí por 2x1, na noite desta quarta-feira, na Ressacada, em Florianópolis. Com o resultado o Esquadrão da Raça encerra uma grande a participação no Campeonato Catarinense nas quartas de final da competição, após 14 anos sem disputar a Série A do Estadual. Por outro lado, o clube
confirmou vaga na Série D do Brasileiro em 2022.

O jogo:

O primeiro tempo foi de muita intensidade e marcação. O Próspera criou oportunidades de marcar, mas sem êxito. Já o Avaí chegou ao gol aos 34 minutos com Edilson de pênalti.

A segunda etapa, seguiu da mesma forma com intensidade e marcação. O Próspera chegou ao gol aos 13 minutos, Roger cruzou e Lucas Sebastian colocou a bola no fundo da rede para empatar a partida. O time da capital chegou ao segundo gol com Matheus Lucas aos 37 minutos.

Durante a partida o auxiliar técnico Luciano Almeida substituiu Gullithi por Baiano, Diego Soares por Xaro, Gabriel Henrique por Alex Bruno, Roger por Bartell e Sebastian por Rafinha.