São José e Vila Nova avançam no Içarense

A Taça Içara 50 anos será disputada por São José e Vila Nova. A composição final do Campeonato Içarense foi acertada com os duelos deste domingo, dia 1. Os resultados confirmaram o favoritismo das equipes líderes. Por conta das campanhas, ambas tinham vantagem no caso de prorrogação, todavia, nem utilizaram o benefício para chegar na decisão.

Conteúdo relacionado:
Especiais » Acompanhe as notícias do Campeonato Içarense 2012

O São José anotou aos 44min. Rodrigo Caetano ficou na cara do gol e num chute de baixa potência conseguiu dar o destino certo para a bola. Aos 6min da segunda etapa, Rudnei ainda ampliou. Mas a vantagem logo acabou reduzida. Edvânio descontou para o Barracão. No minuto final, Renan então sacramentou: 3x1.

O São José somou quatro pontos na atual fase. A mesma conta fez o Vila Nova. Contudo com uma campanha inversa na semifinal. O time teve uma vitória no turno e um empate no returno. O Barão abriu o placar aos 3min do segundo tempo com Dael. Mas aos 34, Andinho igualou a conta e o Vila Nova também avançou no citadino: 1x1.