São José perde posição no G4 e fica de fora do mata-mata no Praião

Com vitória sobre equipe içarense, Brasil Pedreiras assumiu a liderança da competição

A disputa do Regional de Praia da Liga Atlética da Região Mineira segue agora sem participação içarense. Representante da cidade, o São José foi empurrado para fora do G4 da competição com a derrota para o Brasil Pedreiras na manhã deste domingo, dia 20. O placar teve Guti no primeiro tempo. Também em cobrança de pênalti, ele ainda ampliou na segunda etapa e Andrei complementou: 3x0.

Com o resultado, o Brasil Pedreiras assumiu a liderança do campeonato com 16 pontos. O próximo desafio agora será o Rui Barbosa. O outro duelo acontecerá entre o Praia e a Construtora Massiroli, repetindo ainda o duelo da sétima rodada, em que a construtora obteve 2x1. Sem chances de classificação, o Turbinas & Veneno nem entrou em campo no encerramento da primeira fase e cedeu o placar para o Rui Barbosa. Já o Belo Lar Imóveis estava eliminado e os pontos foram então para o Ajax.