Seleção Masculina Sub-20 vence a Inglaterra

A Seleção Brasileira Brasil Sub-20 venceu por 2x1 o segundo e último amistoso disputado na Inglaterra contra a seleção do país neste domingo, dia 4. O primeiro gol da Seleção Brasileira saiu dos pés da dupla de jogadores do Flamengo. O atacante Vizeu cruzou, Lucas Paquetá se antecipou ao zagueiro e marcou com um leve toque na bola.

Aos 16 minutos de jogo, o goleiro Caíque manteve o Brasil na frente ao defender uma cobrança de pênalti. Já no segundo tempo, Malcom mostrou espírito de luta e aproveitou uma bobeada da zaga inglesa para fazer o segundo. Quando o zagueiro recuou errado para o goleiro, o atacante pressionou e conseguiu roubar a bola.

Ao fim do jogo, as duas seleções voltaram a realizar uma disputa de pênaltis como treinamento, assim como já havia feito na primeira partida. Novamente, o time do técnico Carlos Amadeu se saiu melhor. Caíque voltou a pegar uma cobrança, os ingleses perderam mais duas e o Brasil venceu por 3x2.