Sul Catarinense de Kart inicia com troféus para Içara

Içara subiu ao pódio mais de uma vez na primeira etapa do Sul Catarinense de Kart neste domingo, dia 17. Eliandri Amboni venceu na categoria Pró 400 Regional. Gabriel Ferreira empatou com o líder dos cadetes. A família Ferreira teve ainda o terceiro lugar da Five Speed com Daniel e a quarta colocação de Rafaela no Pro 400 18HP 175kg. Além disso, Leonardo Tasca foi o segundo colocado na Pró 400 18HP 185kg.

"Fiquei dois anos fora, mas sempre acompanhando o pessoal nas etapas e agora consegui retornar", comemora Eliandri. A primeira etapa no Kartódromo Santa Apolônia, em Sangão, utilizou o contorno externo da pista em sentido anti-horário. Foram 580 metros para cada volta. Na próxima etapa, por vez, será no sentido horário com o uso do miolo menor nos dias 8 e 9 de junho. A competição terá provas ainda em agosto, setembro e novembro.