Tigre faz a lição de casa e vence o Verdão

O Tigre está mais próximo do título do Campeonato Catarinense. Para colocar a mão na taça, precisará empatar ou ainda poderá ceder uma derrota por até um gol de diferença. O cenário é decorrente da vitória sobre o Verdão do Oeste no Estádio Heriberto Hülse. A lição de casa foi realizada pelo Criciúma ao marcar 2x0 diante de 16,7 mil torcedores neste domingo, dia 12. A continuidade do embate será em Chapecó no dia 19.

Marcel foi o primeiro a balançar a rede. Ele aproveitou a sobra do goleiro Nivaldo para abrir o placar aos 20min do primeiro tempo. Aos 25, Fabinho Alves até ensaiou um empate. Mas esbarrou no travessão. Já aos 30, Marcel atacou para virar especialista. O criciumense utilizou o rebote novamente para mudar a contagem: 2x0. Na segunda etapa os tricolores mantiveram a garra afiada somente para administrar.