Tigre mantém lanterna após vitória do Bahia

A cada derrota a revolta aumenta na torcida tricolor rumo ao rebaixamento no Brasileirão. Toda a tristeza na nação carvoeira apareceu na sétima derrota consecutiva nesta quarta-feira, dia 19. O Tigre recebeu o Bahia num duelo de desesperados no Majestoso. E mais uma vez não conseguiu um placar positivo. O confronto desta vez foi definido em 1x0. Pela frente resta ainda o Flamengo no domingo, dia 23. O elenco do sul catarinense terá ainda que enfrentar o Sport e o Corinthians.

A primeira chance do Tigre foi observada aos 16 minutos. O volante Ricardinho chutou no canto esquerdo de Marcelo Lomba. Entretanto, a bola passou raspando. Aos 32, o meia Cléber Santana bateu e Marcelo Lomba defendeu. No rebote, o camisa 10 tocou para fora. O Bahia definiu o placar então aos seis da segunda etapa com Guilherme Santos. No lance seguinte, Ricardinho tentou de fora da área. Aos nove, Souza colocou a bola na trave. Além disso, o Criciúma chegou com perigo aos 36 com a cabeceada de Kalil por cima do travessão.