Tigre sofre primeira derrota em casa

O Criciúma não teve presença no placar e amargou a primeira derrota em casa no Campeonato Brasileiro no sábado, dia 8. O desafio contra o Flamengo acabou em 3x0 e com um jogador a menos. Aos 16 minutos o Tigre perdeu o atacante Fabinho. Já aos 37, os visitantes iniciaram a contagem no Heriberto Hülse com Hernane. O Flamengo ampliou ainda aos 7min e aos 33min da segunda etapa com Gabriel.

Também no sábado, o Botafogo venceu o Ponte Preta na casa do adversário. Já os outros duelos da quinta rodada ficaram no empate. A igualdade entre o Cruzeiro e o Internacional foi por 2x2. Para o Vasco e o Bahia, em 1x1. Ao Corinthians e a Portuguesa, por 0x0. Para completar, neste domingo ainda terá Grêmio x São Paulo, Santos x Atlético Mineiro, Coritiba x Náutico, Vitória x Atlético Paranaense e Fluminense x Goiás.