Tigre vence e se classifica na Copa SP de Futebol Júnior

O Criciúma venceu mais uma partida e assegurou classificação para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta quinta-feira, dia 9, em um jogo equilibrado, o Tigre venceu o Jaguariúna, time da casa, pelo placar de 2x1. O duelo foi realizado no estádio Alfredo Chiavegato.

Os carvoeiros, comandados pelo técnico Lalo, encerraram a primeira fase com sete pontos. Depois de estrear com empate em 1 a 1 com o Náutico, na sequência o Tigre bateu o Santo André por 1 a 0 e o Jaguariúna por 2 a 1.

Na partida desta quinta-feira (09/01), o Criciúma abriu o placar no primeiro tempo com Eduardo, firme de cabeça. No segundo tempo a equipe da casa chegou a empatar, mas o Tigre chegou à vitória com gol de Rulian, em uma bela cobrança de falta.

O Tigre encerra a primeira fase na primeira colocação do grupo 20 e aguarda o adversário da próxima fase. Já é certo que o Criciúma jogará no domingo, dia 12.