Torrecid elimina Bistek com recuperação nos minutos finais

O encerramento da primeira fase do Futsal Interfirmas foi de tirar o fôlego na noite desta sexta-feira, dia 6. Até então último colocada, a Torrecid garantiu a vitória sobre o Bistek e faturou a classificação ao mata-mata dentro do Grupo B. O único gol na primeira etapa foi de Anderson Coelho aos 9min. Já no segundo tempo, Gui Cole empatou aos 21. No minuto seguinte, a Torrecid recuperou a vantagem com Elcio. Aos 34 o Bistek ainda deixou novamente em igualdade com Darlan. Mas aos 39, Anderson sacramentou: 3x2.

No segundo jogo da noite, por vez, o Giassi Frigorífico/Castagnetti goleou a Massa da Boa para não deixar a classificação ser definida nos detalhes do retrospecto. O placar iniciado por Gimenes teve também Deivid, Giliard, duas vezes Paraná e Fabiano enquanto os descontos ficaram para Tiago e Renato: 7x2. Indiferente da derrota, a Massa da Boa garantiu a participação nas oitavas de final no Ginásio Ergínio Januário Borges com a mesma pontuação dos adversários.