Vila Nova garante classificação no Aspirante

O elenco aspirante do Vila Nova garantiu a classificação para as quartas de final do Campeonato Içarense com um empate em casa neste domingo, dia 23. O duelo contra o Jaguara fechou em 1x1. Líder com sete pontos e também já confirmado no mata-mata, o Presidente Vargas/Demboski venceu o União do Sul por 4x1. Além disso, o Jaqueline/Tereza Cristina garantiu uma vitória por 4x3 diante do São José. Apenas o Barão/Gamin e a Esplanada não balançaram a rede nesta tarde.

O Vila Nova anotou com Anderson Dutra enquanto o Jaguara contou com Rodrigo Dezanelli: 1x1. No Estádio Municipal Dego Rocha, o PV/Demboski abriu com Moises. Ele ainda amtpliou no primeiro tempo. Após o intervalo aumentaram também Renan e Vinicius. O desconto do União do Sul/Demboski ocorreu com Eduardo. Em Vila São José, o time da casa teve os acertos de Ricardo, Dimas e Douglas. Como visitante, o Jaqueline/Tereza Cristina garantiu a vantagem com três gols de Leandro e um de Juciano.