Brasil vence a Alemanha no Estádio Olímpico de Berlim

A seleção brasileira superou a Alemanha nesta terça-feira, dia 27, pelo placar de 1x0, no Estádio Olímpico de Berlim. O gol foi marcado por Gabriel Jesus, aos 37 minutos do primeiro tempo.

O Brasil não contou com seu principal jogador, Neymar, que se recupera de uma fratura no pé. Assim como a Alemanha não contou com o a presença do goleiro titular, Neuer, que também se recupera de lesão.

Esse foi um amistoso preparatório da seleção brasileira para a Copa do Mundo, que inicia em 14 de junho, na Rússia. O Brasil estreia na competição em 17 de junho, contra a Suíça. Mas antes disso terá mais dois amistosos. O primeiro acontece no dia três de junho, contra a Croácia. Depois o adversário será a Áustria, em data a ser confirmada.