Juventus e Barão do Rio Branco completam classificação às semifinais

O bairro Aurora terá duas equipes na disputa por uma vaga à final. E poderá até fazer uma decisão entre elas na definição da Taça Dilnei Darcy Lima. No Estádio da Colina, o Juventus conquistou a classificação ao cruzamento contra o Real Içara com 2x1 sobre o São José na tarde deste domingo, dia 24. No primeiro tempo não teve gols. Após o intervalo o placar mudou então com Wesley e Bicudinho enquanto o desconto foi de Dionísio.

No Estádio Municipal Dego Rocha, o Presidente Vargas foi eliminado. A equipe tinha a segunda melhor campanha do Municipal. Todavia, os números não refletiram no gramado. A primeira etapa do confronto terminou em igualdade com gol de Fabiano para o elenco mandante e Giovane para o Barão do Rio Branco. Na segunda etapa, Deyvid conquistou a vantagem e Giovane sentenciou com 3x1 o carimbo para o próximo confronto contra Vila Nova.